Стихотворение «Здравствуй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Здравствуй.

Звезда сгорела, мой Дружок
Ты полон счастья, Дурачок
Здесь край такой, один лишь Ад
Где за любовь ты Умер, гад
      Чума и Праздник в том краю
И черти Танго в честь твою
Кривляясь в танце на краю
В Готическом идут строю
      Цветов синеющий покой
Нет, Мама, я ещё живой
Смотрю На мир другой душой
Сейчас, Сегодня, такой ад
И Guten Morgen!
Здравствуй, гад
Послушай-ка у ветра вой...
      Не плачь, Дружок, а лучше спой...
20.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама