Любите Фабулу и вам воздастся…
Да-да, воздастся,
уж поверьте мне, друзья.
И новый год, конечно же, задастся,
да что там год! День с самого ранья
пойдёт, как вам захочется!
Как надо
пойдёт любой из захудалых дней!
И вас не тронут ни самум с торнадо,
ни буря – вы не вспомните о ней!
Всё будет замечательно,
и строчки
польются водопадами из вас!
Стихам вы посвятите вечерочки,
и будут даже ночки (про запас).
Любите Фабулу,
ну, что вам стоит
её холить, лелеять и любить?
Она вас в благодарность удостоит
Поэта званьем…
Как же мне вдолбить,
что если вас не будет, то загнётся
наш лучший в мире интернет-портал.
И вам тогда взгрустнётся и всплакнётся:
вы упустили шанс на пьедестал! |
А из слогов потом слова.
На сайте «Фабула» попробуй
Писать стихи. Поймешь тогда,
Что нет преград там для поэтов,
Где рифмы льются через край,
Напишешь кучу ты сонетов
Под песни Муз, лишь поспевай.
А если б Пушкин и Есенин
Еще творили. Что тогда?
На «Фабуле» бы, без сомнений,
Все зависали до утра!..)