Стихотворение «Соловушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Соловушка

Отставной соловушка
Пел мне, пел,
Надоело, видно,
И улетел…

Я не тосковала,
Листву браня,
Что скрывает
Тенора от меня.

Он покинул веточку,
Кончив песнь,
До того обиделся -
Умер весь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама