Стихотворение «Обрывки терзаний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 258 +1
Дата:

Обрывки терзаний.

Писать и не ждать ответа.
Стать жертвой в любви кювета.
Мечтать, зная про запреты.
Не знать с кем сейчас и где ты.

Замёрзнув душой, как глетчер*,
Свечу зажигать под вечер,
Молиться, просить о чуде.
Ждать бурю в пустом сосуде.

Признать, что любовь убита,
Терпеть! Не принять гамбита
И крылья, сложив однажды,
Не сметь ошибиться дважды.

Смириться! Всё шито- крыто!
И что- то уже забыто.
Понять сущность невозврата,
И что тяжела утрата.

Сменить колорит эмоций,
Плыть в "море" судьбы без лоций
Тому не бывать, что было,
Что в прошлом, то время смыло.

* нем. ледник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 09.01.2018 (1)
     01:32 09.01.2018 (1)
1
Спасибо! ) Вместо тысячи лишних слов! ))))) Улыбнулась! ) 
     01:34 09.01.2018
Действительно, хорошо, Кира!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама