Вот приближается ночь Рождества.
Мир затихает, он ждёт волшебства.
Буря утихла, лишь лёгкий снежок,
В свете фонарном струится поток.
Звёзды, как свечи, на небе горят.
Каждый на них устремляет свой взгляд.
Свет их отгонит всё тёмное прочь.
К нам приближается Богова ночь…
Время поздравить родных и друзей.
Cтанет на сердце теплей, веселей.
Верится в сказку, и явью мечта.
С праздником светлым! Славим Христа! |