Стихотворение «Шагами Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Сборник: Серебряный путь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 459 +1
Дата:

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Шагами Бога

Шагами Бога мы мерили свой путь.
Кресты тащили на Голгофу.
И не вникая в эту суть,
И не вникая в эту суть
Молились Отче.
Молились понемногу...

Просили Боже защитить себя,
От сглаза отвести, от скверны,
А золочены купола,
А золочены образа
Нам в душу зрели.
Зрели сокровенно...

Кто очень долго коротает век,
А кто кометой проносится мгновенно.
Как хрупок Мир,
Не то, что человек,
Лишь ВЕРА остаётся неизменной!

Поправ сегодня чуждые законы
С тобой от ВЕРЫ были далеки.
Верните в храм пропавшие иконы.
Зажгите свечи.
Свечи - маяки...

23.08.17
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 06.01.2018 (1)
1
Отлично!
И голос мне Ваш очень понравился.
     10:58 06.01.2018
Благодарю Вас! Слушайте на здоровье мои песни! https://ok.ru/pesninashi
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама