Стихотворение «Я пишу SMS любимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 435 +1
Дата:
«путешествуя по Тянь-Шаню»
р.Малый Нарын

Я пишу SMS любимой...

Я пишу SMS любимой из далекой точки Земли:
- Как ты там? Здесь так мило:) Жаль, не видишь ты этой зари:(
Как всегда, по тебе я скучаю! Говори со мной и пиши!
Не печалься родная! Я знаю, как тревожно сердцу в груди!

Мы сегодня штурмовали пороги: проходили первый каньон.
Все устали, натёрли ноги, а сейчас варим вкусный бульон.
Завтра снова «лопатить» нам воду, а затем короткий привал,
Собираем опять всю снарягу и уходим за перевал…

Я пишу SMS любимой из далёкой точки Земли
Как ты там? Здесь так красиво! Посмотри эти фото. Скажи?
Здесь в горах ночами морозы, ну а днём сгорели носы.
Тут на скалах шиповник весь в розах. Я опять про себя Как там ты?

Нам осталось не так уж и много, половину маршрута прошли.
А какая здесь рыбалка? Ягоды, шишки, грибы,…
Береги же себя! Не печалься! Я вернусь! Жди меня, жди!
Я с тобой до завтра прощаюсь!  Поцелуй мой воздушный лови! 

                                         Последний день осени 2017 года
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама