Стихотворение «В забытых грёзах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Путешествиеавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:
«В забытых грёзах»
Тянь-Шань

В забытых грёзах

В забытых грёзах розовые дали,
Сверкают шпили, не сбывшейся мечтой.
Холсты сменяют сны,- О звёздный Дали!
Пришёл твой час, забыл я про покой.

Под дивный звон искрящихся бокалов,
Несёт меня, качает магистраль.
Мелькают лица, города и страны,
На южных склонах уж отцвёл миндаль.

Глотнув свободы, захмелев от счастья,
На перевале от набора высоты,
Друзья мне предлагали выпить чарку,
Пройдя пороги бурной той реки.

Опять тоска, и снова будоражит,
И значит есть куда ещё и с кем идти.
Седой висок, цела ещё тельняшка...
Скорей друзья готовьте рюкзаки!


август 2017
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 10.01.2018 (1)
1
Прекрасные стихи и песня!
     08:30 10.01.2018
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама