Стихотворение «Любимец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: человек
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 378 +1
Дата:

Любимец

Мужчина, если что-то значит,
Он избалованный во всём,
Воспринимает жизнь иначе
И просто рвётся напролом.

Красивый, опытный — уверен,
Что в восхищении живёт
И подвиг совершить намерен,
Если вдруг случай приведёт.

Фортуна рядом с ним шагает
И освещает каждый миг,
Если обидят не прощает,
Он себе памятник воздвиг.

Покажется эгоистичным,
Амбициозным невпопад,
А впрочем даже симпатичным,
Так женщины все говорят.

Судьбу свою он строит быстро,
Вершит обычные дела.
В рождении промелькнула искра -
Везение в жизнь при поднесла.

И вот живёт такой везунчик,
Любимец публики людской,
Удачи-птицы он попутчик
И просто парень озорной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 06.01.2018 (1)
Бойся обжечься! Вот такой мужчина
     19:48 06.01.2018
Об мечту не обожёшься
Реклама