Стихотворение «Скажи мне друг, скажи мне откровенно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 427 +2
Дата:

Скажи мне друг, скажи мне откровенно


Скажи мне друг, скажи мне откровенно.
А есть ли в жизни настоящая любовь?
Та любовь, что приходит так мгновенно.
Та от которой закипает в жилах кровь.

И друг ответил, о любви он помнит:
-Да есть любовь, она такая ты поверь.
Придёт к тебе и в сердце ранит.
В любви ведь не бывает без потерь.

И помни терять любовь всегда жестоко.
Бывает очень тяжело разлуку пережить.
Уйдёт любовь и станет так одиноко.
Поймёшь без любви, нет смысла жить.

Но всё же,как бы судьба тебя не била.
Надежду никогда не нужно нам терять.
А ту которая когда-то, тебя любила.
Понять, простить и ей счастье пожелать.

Пройдут года и время залечит эту рану.
Найду однажды я свою любовь.
Я верю в это и верить не перестану.
И счастье обрету с любимой вновь.

Вот так ответил друг и я решился.
И поскорей к любимой поспешил.
И понял,что давно в неё влюбился.
Как никого, так раньше не любил.

Беречь любовь всем нам надо.
Хранить её и помнить нам всегда.
Любовь, вот главное в мире чудо.
С любовью, не прощайтесь никогда.

05.01.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 28.02.2018 (1)
Если бы к словам последней строчки все прислушивались...
     08:32 28.02.2018
Иногда бывает прислушиваются!И тогда люди остаются счастливыми навсегда!
Реклама