Посвящается Ренате Мухе.
Утром вышел из квартиры–
было пасмурно и сыро.
Повстречал я вдруг улитку,
предложил я ей накидку.
– поспеши скорей домой,
скоро дождик проливной.
– нет, домой я не спешу,
домик свой с собой ношу.
Спешка? Нет, не для меня,
подождёт меня родня!
2016г. |