Стихотворение «"Правда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:
Владимир Гунбин
"Мы все прокладки между временами,
цените жизнь, пока не в небесах
и то, что наше остаётся с нами,
а что не наше, превратится в прах."

"Правда"

С прокладками почти стерильно,
удобно чистое бельё.
И пенистый шампунь обильно
смывает прах и прочее грязьё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама