Мне интересно, есть ли норма у дерьма,
Что при рождении всем Бог нам отмеряет?
Нет, не того, которым землю удобряют,
А тех помоев, что иные извергают,
На окружающих, без меры, задарма.
И на него устав, от пакостных наскоков,
Стараются внимания, не обращать.
Но он назойливо пытается цеплять,
Чтоб уколоть, измазать грязью, оскорблять,
То со спины зайдя, а то, запрыгнув сбоку.
Откуда в некоторых столько лютой злобы?
А ведь талантлив, и к тому же не дурак.
Но все другие пишут, говорит, не так.
Тот идиот, тот в лучшем случае простак,
А тех вообще понизил в ранг совсем убогих.
А может быть, ты просто взял бы снял корону?
Возможно, обод её мозг твой надавил?
Очистил сердце, от дерьма освободил,
Вот ты тогда бы всех людей и удивил,
Коль уж такой ты человек разносторонний.
А так к тебе одно брезгливое презренье,
Никто не хочет здесь мараться о тебя.
У тех, кто новенький, сперва недоумение,
Ну, а со временем приходит и прозрение,
И равнодушие к стихам, как у меня.
08.07.2017 |