Стихотворение «Всегда вместе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Всегда вместе.

Видел сон про тебя, как скучаешь в метели.
В звёздном небе себя, до любить не успели.
Тихий стон от тоски, рвущий душу на части,
Годы белят вески, нам уже не до страсти.
От красы в кой цвела, след пропал, очерствела,
Вольность мыслей хула, скверной птицей пропели.
В гавань юных утех, корабли не причалят,
Позабыт скромный смех, звёзды с неба печалят.
Мы не вместе, давно. Разлучило ненастье.
Но, любовь всё равно, ищет прежнее счастье.
В небе звёздном ловлю, поцелуи любимой,
Как любил, так люблю, стал звездою незримой.
Свет любви неземной, разгорелся весною
Ты со мной в дни зимы, с неземной красотою.

***
04.01.2018 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама