Стихотворение «Собачий год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Собачий год.

Завыла злая ночь тревожным воем волка,
Дни напролёт мороз, и сильные ветра.
Животный мор идёт вдоль нашего посёлка,
Кровавый след петляет с каждого двора.

Как ни когда лютуют в снежном поле стаи,
Исчезла дичь, косули, зайцы и сайга.
Как хорошо им всем жилось в цветущем мае,
А в эти дни зимы царит всесильная тайга.

Маячил лист над белой мёрзлой лужей,
Знак подавая людям, новых бед не с несть.
Собачий год идёт с голодной лютой стужей,
Которой будет править всеми волчья месть.

***
06.01.2018 Год. с. Ростовский Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама