Стихотворение «ГРИПП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

ГРИПП

Повсюду бродит грипп свиной,
Просторы мира покоряя.
А русский люд идёт тропой,
Советы деда применяя.
Напьется мёда, молока.
Подышит над ведром с картошкой.
Намажет жиром грудь, бока.
Съест три стакана хрена – ложкой.
Нарежет лук, помнет слегка,
Скрутив турунды, вставит в уши
И в ноздри, чтоб наверняка
Убить всё то, что нам не нужно.
А перед сном сто грамм вина,
Ой, не вина, а водки с перцем.
И сразу - голова пьяна,
Притянет грелку, чтоб согреться.
И не забудет с утреца
Чеснок покушать на дорожку.
Исполнит всё и до конца.
И грипп свиной «протянет ножки».

P.S.     С таким раскладом всякий (свиной, птичий и т.д. и т.п.) грипп
           Не сломит «русский генотип».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама