Стихотворение «Млечный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

Млечный путь

На небе тёмном бесконечном
Путь млечный будет вечным, вечным.
Дорога звёзд от края к краю,
Смотрю и сердцем замираю.
А мириады звездных точек
Ткут полотно во мраке ночи
И открывают нам порталы,
Чтоб мыслей ясных больше стало.
Я так хочу взлететь повыше,
И чтобы никого не слышать.
И раствориться в бездне этой,
Став неизведанной планетой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама