Стихотворение «Люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Люблю тебя

Люблю тебя,
И нет, мне оправдания,
Что предаю другого,
Вся честность мира,
Не сможет ум мой отрезвить,
Тобою я пьяна до боли,
И не могу забыть,
Твой взгляд, походку, руки,
И лик твой предо мной,
Сомкну лишь очи я,
Ну что молчишь ты, друг мой,
Скажи хоть слово,
Дороже золота мне - все,
Что связано с тобой,
Не знаю, что мне сделать,
И сжимаю руку,
Чтоб болью душу усмирить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама