Стихотворение «Я даже не знаю, как это назвать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 343 +1
Дата:

Я даже не знаю, как это назвать

Как первичный бульон, как амёба,
Как Христос, не прибитый к кресту
Ощущал языком твоё нёбо,
Ощущая обман и не ту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:51 08.01.2018 (1)
Комментарий удален
     21:09 08.01.2018
1
и мне!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама