Спасибо за вдохновение авторам сайта!
"Я - Женщина, любимая тобой.
Я - Песня на устах у Гиминея.
Венера, что пленит красой своею
И парус в дымке бело-голубой."
"Я - Женщина, любимая тобой" Ирина Стефашина
"Я - Муж, тебе подаренный судьбой!
Для организма редких отправлений,
И памяти чуднЫх иных мгновений...
Короче, не поэт и не ковбой."
"Я - Муж, тебе подаренный судьбой!" Александр О. (Актёр)
.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
В шкафу скелет - большой эстет,
Не будит храпом даму —
Он потайной провёл в шкаф свет,
И пишет жизни драму!..