Стихотворение «Настя на Мальдивах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Настя на Мальдивах

Я живу здесь как примат
На своих Мальдивах!
Потому,что свой шпагат
Я сделала-красиво!
Ведь бананы у меня?
Да!Всегда под носом!
Жажды не пугаюсь я-
Здесь я пью кокосы!
В Instagrame пишу я-
Про свои я боли!
От шпагата у меня-
Ведь теперь мозоли!
Осуждают все меня-
За мою вульгарность!
Так поддерживаю я-
Свою здесь популярность!
Анной Павловой друзья-
Я увы.. не стала!
Да!Спасение у меня-
Лишь за счёт скандала!
Жить не может по-другому
Настя Волочкова!
Рада счастью я такому!
Живу ведь "не хреново"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама