Стихотворение «Я В НОСТАЛЬГИИ ОТ МУЗЫКИ И ЭЙФОРИИ ОТ ТЕКСТОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Я В НОСТАЛЬГИИ ОТ МУЗЫКИ И ЭЙФОРИИ ОТ ТЕКСТОВ

Песни из альбома «…радости и счастья»,
Слушаю на диске, ещё из 2000-ных я.
Летова Егора, Янку, Бутусова, Настю,
Будоражит в грудине это так меня.

Окунаюсь я, словно попал в их эпоху,
А они поют на диске вновь и вновь.
Не отстаю от моды, но не иду я в ногу,
Хотя музыка разгоняет мне кровь.

Я в ностальгии, пока диск играет,
Я в эйфории блаженной от текстов и нот.
Такое со мной редко, но всё же бывает,
Как Юрий Лоза поёт про свой маленький плот.

Наслушаюсь я, моя душа вся в экстазе,
И жить становится легче в несколько раз.
Находится каждый человек, как всегда в своей фазе,
Вот только, сколько у людей таких фаз?

Я всё же надеюсь, что меня никогда не покинет,
Желание поднять снова себе настроение.
Душа моя конечно, когда-то своё тело покинет,
Сменяются стилем, игрой, одно за другим поколение.

(6 января 2018 года) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 09.01.2018
Заметное творение!
Реклама