Стихотворение «Смогу забыть тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 490 +1
Дата:

Смогу забыть тебя

   
             ***



    Смогу забыть тебя,
    Но не оставить.
    Я навсегда останусь
    В зеркалах
    Твоей квартиры.
    Улиц память
    Мой голос повторит
    В твоих шагах.

    Я буду целовать
    Твои колени
    С травы
    Сорвавшейся росой,
    По вечерам
    Опавшей тенью
    Я буду гладить
    Волос  твой.


    Пройдут года.
    Но мы
    Всё будем вместе.
    Я буду жить
    За гранью сна.
    Как в осени,
    Зиме и лете
    Всегда жива
    Прошедшая весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 11.08.2023
Очень красиво. 
     20:32 05.07.2023
     23:47 22.12.2010 (1)
название
     11:19 23.10.2012
Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама