Стихотворение «УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:

УТРО

Зорька выйдет, как невеста,
Облака, как женихи.
Время раннее. С насеста
Загорланят петухи.

С окон сонных, да с размаху,
У деревни на виду,
Луч прорежет, словно пахарь,
Во всё поле борозду.

От испуга вздрогнут шторы,
И откинутся вразлёт
У парнишки, о котором
Я мечтала целый год.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:19 09.01.2018 (1)
Замечательное стихотворение, Наталья!  
     10:26 10.01.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама