Стихотворение «Неравномерность времени. Вариант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 290 +1
Дата:

Неравномерность времени. Вариант

Вращается земля во временнОм пространстве,
Но я не понимаю, почему дрожит сознанье
Предельное в блаженно-мудром постоянстве
На дальних гранях беспредельных мирозданья,

И каждый Божий день, что длится вечность,
Стараясь от нуля пройти и дотянуться до нуля.
Нам в жизнь приходят длинно в бесконечность
Благие знанья, такова действительность, земля

Имеет шансы навести порядок, ощутив влиянье
На тонкости блаженных чувств и жизни упрощенья
И жажду творческих простых приёмов созерцанья
Пределов дальних на пути простом мгновенья.

Вращается земля во временнОм пространстве
Предельно и в блаженно-мудром постоянстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 09.01.2018 (1)
     11:51 09.01.2018 (1)
Благодарю, солнышко!..
     19:25 09.01.2018 (1)
Мудро...
     08:14 10.01.2018
1
Спасибо, Танюшик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама