Стихотворение «"Лечат поцелуи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Владислав Молочников
"Лечат поцелуи!"
"Горлышко болит опять,
вирусы лютуют.
Знаю как их обуздать,
лечат поцелуи!
От таблеток проку нет,
химия уловок,
поцелуй - природы свет!
Лучше тренировок.
Губы в губы долго вдруг...
Кувырком болезни.
Поцелуй любви упроуг,
всех микстур полезней.
Чувствую, прошёл озноб,
распрямились плечи.
Не пылает хворью лоб,
поцелуи лечат!
Несравненная моя!
Ну, скажи хоть слово.
Чудо в середине дня!
Снова ты здорова?
– всё прошло, как с гор вода,
растворенья струи.
Боль исчезла без следа,
лечат поцелуи!
2017.

"Лечат поцелуи"

Лечат поцелуи!
Хворь твою убью,
я как конь без сбруи –
всё копытом бью.
Горлышко щекочет,
мой язык проник,
герпес ведь не вскочит,
я не проводник.
Ты под одеялом
в середине дня
– милый! – прошептала,
вылечи меня!
Я встряхнусь в ознобе,
телом весь упруг.
Всё горит в утробе–
так лечу подруг!

9.01.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 09.01.2018 (1)
Есть что почитать! 
     17:13 10.01.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама