Владимир Гунбин
"Когда буря любви неизбежна,
то зачем у себя её красть,
как нелепо, легко и небрежно
подавлять в себе похоть и страсть.
Эта жизнь, лишь мгновенье земное,
и испить её нужно до дна.
Жить по сердцу,ценить дорогое,
а мозги отключать иногда."
15.12.2017.
| Помогли сайту Реклама Праздники |