Стихотворение «За все благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 283 +1
Дата:

За все благодарю

Да,да,да, нет, еще мудак, и ловелас паскудный,
От женщины неслось погодою простудной.

Жизнь удалась, ее я встретил летом,
На остановке, где трамвай остановил,
Мои попытки подождать ответы,
И по умерить лошадиный пыл.

Потом любовь и женщина в постели.
Сказала мне, что вовсе не дурак,
Когда катались на жирафной карусели,
Затем зачали сына просто так.

Прошло полвека, спина кошмарно ноет,
Когда к ней прижимаюсь по ночам.
Я ей люблю, она – забудь ты это слово,
Ты был дурак, а стал несносный хам.

И я, любитель жизни бурно-сладкой,
Запрусь бывало в комнате один,
Молю Всевышнего в приятности украдкой,
Волшебник ты, вселенский Алладин,

Ты ангела послал в Еленин образ,
Вся жизнь моя принадлежит Тебе.
Мне наплевать на мой преклонный возраст,
Подножие целую, в октябре,

И в ноябре и каждый день без спуску,
Я за нее готов ложиться в гроб.
А если так, то дай еще закуску,
А то чуть-что удар и прямо в лоб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:04 10.01.2018 (1)
     05:37 10.01.2018 (1)
Приветствую тебя Якут. Благодарю.
     07:22 10.01.2018
И я рад приветствовать, и читать
     20:25 09.01.2018 (1)
Есть что почитать! 
     05:37 10.01.2018
Благодарю.
Реклама