Стихотворение «Не ругайте меня за осеннюю грусть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Не ругайте меня за осеннюю грусть...

Не ругайте меня за осеннюю грусть...
Что я чувствую так осеннюю суть...
Что по этому поводу  не веселюсь...
Это светлая грусть по ушедшему лету.
Я и об осени своей я не сожалею...
O пролетевшем, моём коротком лете,
Что проседь у волос и возле глаз,
Как паутинки, вижу сеть морщинок...
Но я сейчас, моложе во сто крат...
Чем в прошлой юности небезмятежной.
Теперь иначе жизнь и любовь ...
Я понимаю ...чувствую....и знаю.
Полней живу...пишу...люблю...
И насладиться этой жизнью ...
Я надеюсь, что еще сполна смогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама