Стихотворение «И на сердце гармония...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

И на сердце гармония...

Когда пишу стихи...
Я будто очищаю душу
И будто все грехи мои,
Истощаются уходят...
В носу свербит
И очищения слезой,
Глаза мне увлажняет.
Я будто выполняю...
Что то оченъ нужное,
По своему предназначению
И на сердце гармония...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама