Стихотворение «Виват, соборная Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +2
Дата:
«Виват»

Виват, соборная Россия!

Виват, соборная Россия!
Ты миру выказала нрав -
Блеснула мощью, как мессия
В сирийских землях, зло поправ!

Адептом  мира и свободы
Предстала вновь в глазах людских!
Престиж возвысили походы
Крылатых воинов твоих!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама