Стихотворение «Окна. Прозаик!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
«Прозаик!»
Предисловие:
«Хочешь есть? Хочешь пить?
Спеши в ударную группу образцоваго труда вступить!
                            Окна РОСТА. В.В.Маяковский 1919-1921гг.

Окна. Прозаик!

Прозаик! Будь правдив и честен,
Чтоб был рассказ твой интересен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама