Стихотворение «Ночь от заката до восхода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Ночь от заката до восхода

Ночь от заката до восхода,
Сумбурных мыслей ерунда.
В окне частица небосвода,
За тучей спряталась луна.
  Сон, исчезающий куда-то,
  Никем не тронута постель.
  Опять тоскою сердце сжато,
  Кидает снег в окно метель.
Что не впускаю, свирепеет,
Но этим вряд ли устрашит.
Чуть поворчала и слабеет,
На долю горькую ворчит.
  Исчезли тучи с небосвода,
  Вновь воцарилась тишина.
  Ночь от заката до восхода,
  Сумбурных мыслей ерунда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама