Стихотворение «Лемуры напали на журналиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Лемуры напали на журналиста

Здорово Алекс!Что повесил нос?
Поверь Данлоп!Мы далеко-не дуры!
Но нас волнует "гендерный вопрос"
Затронут эти новшества лемуров?
Не можем мы - британцев вас понять
Вы очень странные британцы в мире люди!
Хотели в школы к вам наших девочек отдать,
Но нам сказали :"Больше девочек не будет"!
Да!Ваши "девочки"-это наши "самки"
Да!Под запрет попало только слово!
Поверь Данлоп,что мы-совсем не хамки,
Но на душе у нас-теперь "хреново"!
Считали мы,что чтите вы традиции!
Ведь ваша Англия-консервативная страна!
Нет!Поступать так с нами не годиться!
Да!Извиниться нынче Англия должна!
Дай микрофон скорее нам Данлоп!
Охота выступить сегодня и лемурам!
Уверены,что ты-не остолоп!
К нам не относишься как к дурам!
И слово "девочки" пусть в школе остаётся!
Оно приятно даже самочкам лемуров!
Иначе жить тебе спокойно не придётся,
Тебе испортим всю аппаратуру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 10.01.2018 (1)
Высоцкий:
"Попрошу я потихонечку партнеров,
Чтоб они ему разбили аппарат".
     22:48 10.01.2018 (1)
Спасибо!Планируете в своём творчестве отметить 80-летие Владимира Семёновича-25 января 2018г?
     22:52 10.01.2018
Я лично в творчестве не умею планировать. Произведения сочиняются вдруг,
и лично у меня не очень часто.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама