Стихотворение «Лазурные глаза небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 465 +1
Дата:
«192»

Лазурные глаза небес

Я кофе утренний пила,
В окно задумчиво смотрела,
И небеса, покрытые белесой мглой
Печально проплывали предо мной.
Вдруг чудо взору моему  явилось:
Раздвинув облачную пелену,
Открыло небо взгляду моему
Необъяснимого творения глубину:
Лазурные глаза небес
Задумчиво смотрели  на меня,
Не опуская облаков тяжелых век…
О, небеса, о чем ваш мудрый взгляд?
Так смотрит Бог с высотных поднебес
Лазурными глазами чистоты,
И сердце отзывается в ответ,
И веришь вновь в любовь и жизни цвет!


11.01.2018г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама