Стихотворение «В предательских забвение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 262 +1
Дата:

В предательских забвение

В предательских забвение и лени,
Слежу за тем чтоб сердцу пережить.
Не берегу ни горло, ни колени,
И перестал на счастье водку пить.

Отдал завистникам и рифмы, и сонеты,
Пусть развлекаются пока звезда горит.
И даже не доев жены котлеты,
Покинул мудрости телесной добрый скит.

Расходую помалу дни вселенной,
Поддерживаю с небом чистым связь.
Дождался старый леший перемены,
И небо подарило дурню мазь,

От тупости и блага ревматизма,
И от запора у прямой кишки,
От алчной сущности любви капитализма,
И в корень взгляд, отбросив ложь-вершки.

Теперь блажен, зарплата не волнует,
Ведь мир наш мусор, и заботы зря.
И море в шторм порою не волнует,
И не тревожит пошлая заря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама