Стихотворение «Зазеркалье и Предиконье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:
«Предиконье»

Зазеркалье и Предиконье

Молодым интеллектуалам, завтрашним сенаторам и президентам, несомненно
читавшим"Любовь к трём цукербринам" В.Пелевина, адресовано это стихотворение.

***
У Пелевина ВиктОра
про "киклопа" есть черняк!
Крутоформенный без спора,
но по сути - наивняк.

Зазеркалье, где "киклопу"
рисовали третий глаз,
я ему засунул в жопу
и, смеясь, дочёл рассказ.

Молодое поколенье,
не шалей от птичьих рож:
зазеркалье - допущенье,
в нём реальности - на грош.

Плюнь на логово драконье
и дурные мудрежи,
вот святое Предиконье 
без причастия ко лжи.

Здесь трёхмерное пространство
ощущается на раз,
есть святое постоянство
и не нужен третий глаз.

"Только солнце, только ветер,
только радость впереди",
только Мама, только дети!
Приглашаю - заходи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама