Стихотворение «Вода жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Вода жизни

Воды жизни делаю глоток и
Больше не с тобой
Знаю
Девушке нельзя
Но
Больше не болит
Верный спутник мой бармен
Верный слуга
Друг
Любовник
Учитель
Но твой внезапный звонок
Глоток еще один
Телефон замолчал
А внутри пожар
Заживо чувства свои
Водой жизни окроплю
И
Больше не болит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама