Стихотворение «Извинения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Извинения

Лишь произнеся
Столько оскорбительных речей
Я могу просить прощения
Ведь Вы
Смогли меня принять
И сразу же простить
Моя душа Вам благодарна
Она наконец вернула прежнюю себя
Но
В тот день
Я знаю
Струшу
И не заговорю
Пусть даже чувствую укол вины
Потому прошу прощения в пустоту

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама