Стихотворение «Слякоть (декабрю 2017 посвящается)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

Слякоть (декабрю 2017 посвящается)

Морозная слякоть -
Бездушная жижа,
Глядишь мне на брюки
Ты нагло, бесстыже.
И чмокаешь смачно
Асфальт тротуара,
Когда тебя мнет
Ногами орава.
И ты посылаешь
На тело прохожим
Всю армию пятен
С коричневой «кожей»,
Которая липнет
На брюки, колготки
Да так, что пиявки
Покурят в сторонке.
Приходишь домой,
На работу иль в гости
И первым же делом
Краснеешь от злости.
И стыдно до жути
Спиной повернуться
Пятнистым ногам
Сразу все ужаснутся.
Бежишь в туалет
Замывать эти пятна,
Чтоб с гордой осанкой
Вернуться обратно.
И вздох облегчения
В груди раздается...

А слякоть на улице
Ждет и смеется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама