Стихотворение «Не потерялся жизни вкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 267 +1
Дата:

Не потерялся жизни вкус

Не потерялся жизни вкус,
Хотя немного горьковата.
Проблем мешает перегруз,
Да и пустая время трата.
  Но я могу и с этим жить,
  О том, что было забывая.
  И не потерян дар любить,
  Душой своей, не остывая.
От жизни много не хочу,
Я в нищете не прозябаю.
И вряд ли что-то получу,
Не зная сам, чего желаю.
  Забот, печалит перегруз,
  Здоровья ранняя утрата.
  Но не утерян жизни вкус,
  Хотя порою, горьковата…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама