Стихотворение «Живёшь с женой, с тебя ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Живёшь с женой, с тебя ответ

Привёл к греху ползучий гад,
Он Еву, напрочь, заморочил.
Тайком забрался в Райский Сад
И жизнь Адаму раскурочил.
  Сумел он женщину смутить,
  Запретный Плод она сорвала.
  Нет смысла долго говорить,
  Адаму больше всех попало.
В достатке жил, не зная бед,
Стал изнывать, жену слепили.
Живёшь с женой, с тебя ответ,
Тот грех обоим не простили.
  Остался где-то Райский Сад,
  Господь ограду в нём упрочил.
  Весьма хитёр ползучий гад,
  Он Еву, напрочь, заморочил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама