Стихотворение «Последнее письмо - исполняет Ирина Алексеева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 445 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Ирина Алексеева, под редакцией Владимира Коробова.
Обработка звука - Николай Головков.

Последнее письмо - исполняет Ирина Алексеева




Последнее письмо, как лист у клена,
Я берегу, как память, как мотив,
Мотив любви, несмелой, несмышленой,
Еще раз еле слышно повторив.

Последнее письмо напоминает
О том, что не вернется. Ну и пусть.
А музыка не смолкла, а играет
На струнах сердца незабытый блюз.

Последнее письмо напоминает
О том, что не вернется. Ну и пусть.
А музыка не смолкла, а играет
На струнах сердца незабытый блюз.

Последнее письмо, как лист у клена,
Я берегу, как память, как мотив,
Мотив любви, несмелой, несмышленой,
Еще раз еле слышно повторив.

Последнее письмо напоминает
О том, что не вернется. Ну и пусть.
А музыка не смолкла, а играет
На струнах сердца незабытый блюз.

Незабытый блюз, незабытый блюз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 12.01.2018 (1)
1
Замечательно, Марго! песня отличная, спасибо вам, девочки!
     18:07 12.01.2018 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова!  
Нам с Ириной очень приятно, что песня понравилась.
     18:08 12.01.2018 (1)
1
Потому что стихи  отличные!
     18:10 12.01.2018
1
Мне очень-очень лестно. 
     18:05 12.01.2018 (1)
1
     18:07 12.01.2018
Большое спасибо за отзыв, Светлана!  И от меня, и от Ирины. 
Мы рады, что песня понравилась.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама