Стихотворение «Волшебно и непостижимо - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Эдуард Струсберг.
Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.

Оригинал стихов - здесь.

Волшебно и непостижимо - исполняет Эдуард Струсберг




Волшебно и непостижимо,
Воздушно, празднично, игриво
Летит прозрачный рой снежинок
Бесшумно и неторопливо.
Летит прозрачный рой снежинок
Бесшумно и неторопливо.

Как паутинкой светлой, тонкой
Покрыты небо, ветки, почки.
Морозец легкий, воздух звонкий,
На проводах - снежинок строчки.
Морозец легкий, воздух звонкий,
На проводах - снежинок строчки.

Волшебно и непостижимо,
Воздушно, празднично, игриво
Летит прозрачный рой снежинок
Бесшумно и неторопливо.
Летит прозрачный рой снежинок
Бесшумно и неторопливо.
Бесшумно и неторопливо...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 02.02.2018 (1)
1
Здорово!!!Так образно!!! Красиво!!! Молодцы!!! Здорово!!!
     17:32 02.02.2018
Большое спасибо, Светочка, за такой искренний отзыв! 
Мы с Эдиком очень рады, что работа понравилась.
     12:35 02.02.2018 (1)
1
Марго, очень красиво! Спасибо тебе и Эдуарду. Удачи вам!
     12:37 02.02.2018
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв! И от меня, и от Эдика. 
Нам очень приятно, что работа понравилась.
Реклама