Изводя подсознание кучей вопросов,
И, придя к заключению"Жизнь не проста"
Погружаясь в раздумья опять превозносим,
Это облачно-зыбкое слово"Мечта"
Где ты счастье моё долгожданное, где же?
Вот фигура представилась в длинном плаще.
Вижу принца судьбы на коне белоснежном,
Только что-то внутри протестует:"Зачем?"
Вижу дом. Нет, дворец я хочу, или виллу!
По роскошному саду иду не спеша...
Наслаждаться моментом-минуты хватило,
И опять завернулась улиткой душа.
Я мечтаю легко, безрассудно и дерзко.
"Беззаботные будни и всё нипочём"
Представляю себе временные отрезки,
Где красивая жизнь. А чего же ещё?
Не могу я насытиться, что не исполни!
Подъедает мечту вездесущая тля...
Прокатились по телу щемящие волны,
Отголоски сомнений внутри поселя.
И душа замерла нераскрывшейся почкой.
Держит ручку, и чистый обрывок листка.
Я сто раз повторяю:"Чего же ты хочешь?"
Но увы...лишь в мечтах остаётся строка. |
Но с нею быть в любви - небезопасно.
Чудесное стихотворение!