Стихотворение «Где же Дед Мороз?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 633 +1
Дата:

Где же Дед Мороз?

Вот уже который час...
Будет праздник ли у нас?
По окошкам малыши:
- "Нет, не видно". Не слышны
Половицы скрип и двери.
- "Не придет?"
                   - "Нет, я не верю..."
Слезы в глазках, мокрый нос:
- "Не придет к нам Дед Мороз?"
- "Может не нашел дорогу?"
- "Подождем еще немного..."
......................
Не испорчен праздник детям,
Дед Мороз на санках едет!!!
Открывай быстрее дверь,
В сказку ты, малыш, поверь.
Дед Мороз - он настоящий,
Нам принес подарки, счастье!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама