Стихотворение «И снова ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 456 +1
Дата:
Предисловие:
название

И снова ночь...

***

И снова ночь, и снова мрак –
Прошла давно пора утрат.
И больше нечего терять.
Лишь в тишине глаза горят...

И предвещают море бед.
Простить готовы всё. Себе.
На прочих же падёт вина.
И месть: рассвет в осколках сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама