Стихотворение «Dog House Новосибирска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 256 +1
Дата:

Dog House Новосибирска

Мадам!Как рад я встречи с вами-
Её я долго ожидал
Ещё с друзьями-будучи щенками
За вами долго я бежал!
Для нас вы были-будто фея в сказке
Которую тогда мы долго ждали!
Всем по кусочку-"Краковской" колбаски
Я помню нам тогда раздали!
Да! "Краковской" тот маленький кусочек!
Нет!Никогда его мне не забыть!
Я ваш запомнил милый голосочек!
Без вас мадам-мне трудно будет жить!
Dog House в нашем городе открылся
И здесь мадам я встретил снова вас!
Да!Признаюсь-я в вас мадам влюбился!
Вас приглашаю -на "Собачий вальс"!
Сейчас мадам-свою подам я лапу!
Я так хочу сегодня с вами танцевать!
Вас уверяю- я не буду "цапать"!
И вы не сможете-вы в этом отказать!
Пёс Шарик- я!Я пёс Новосибирска!
Возможно самый лучший в мире пёс!
Dog House первый на земле сибирской
Хочу я верить-счастье мне принёс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама