- К чему бессовестно антре
Вы разыграли , как по нотам?
Своеобразное амбре
Витало в воздухе пилотом.
Играли словом напоказ.
Чего так яро добивались?
Я вне себя! Ребро вам в глаз!
Вы так изящно издевались?
Я путь ваш знаю наперёд.
Со мной играть? Ужель не страшно?
Кто был со мной , меня поймёт.
Вы атакуете напрасно!
На каждый выпад есть ответ.
Подбор оружья отработан!
Сотру ваш методично след.
Душевным сделаю банкротом! |