Стихотворение «О Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +2
Дата:

О Любви...

Любовь не разрешит нам лгать,
Она не разрешит нам ненавидеть...
Она не запрещает Лучше стать,
Чтобы простить себя, и Счастье ясным видеть...

Она не отберёт своей Любви,
У тех, кто верен и в желании вдохновлён...
Ты тронут Ей до глубины своей Души,
Любовью, Ты, как Богом, воскрешен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама